Врач я Гвардии Простой

3.13
11.02.
2019
понедельник

Руссо
Туристо
Облико морале.

Всё
Зависит
От того.

Как
Меня
Встречали.

На
Камрань
Прибыл я

В
Штатском,
Как туристо.

Меня
Встретил
Замполит.

И
Напился
Интурист.

И
С вьетнамцем
Водку пил.
 
Проб
Ему я
Говорил.

Стал
Своим
Вьетнаму врач.

Водки выпил
Значит
Наш.

Потом
Я не пил
Нельзя.

Вновь
Военным
Стал ведь я.

В ночь
Прилёта
Пьяным был.

А отлёт
Я не
Обмыл.

Не
Хотели
Отпускать.

Значит
Я вернусь
Опять.

И замкну
Парадный
Строй.

Врач я
Гвардии
Простой.


Рецензии