Доктор РОК

Доктор Рок!
Доктор Рок!
Доктор Рок!
Доктор Рок!

Доктор Рок меня лечит от горя,
Доктор Рок меня лечит от слёз,
Доктор Рок меня лечит от счастья
Доктор Рок меня лечит от грёз.

Доктор Рок!

Доктор Рок весь в цепях и браслетах
В галерее больничных палат.
Доктор Рок раны ранами лечит,
На которых не ставит заплат.

Доктор Рок!

ПРИПЕВ
Шприц аккордов и скальпель из струн,
И наркоз из чарующих звуков.
Он меня разложил на столе,
Сердце взял в свои жесткие руки.

Доктор Рок!

Доктор Рок лечит всех без разбора.
Доктор Рок к вам придет в час любой.
Доктор Рок – это доктор от Бога!
Доктор Рок вечно рядом с тобой.

Доктор Рок!

Доктор Рок не дает вам таблетки
И латинский не пишет рецепт.
Доктор Рок исцелит все болезни,
Лучший в мире он терапевт.

Доктор Рок!

ПРИПЕВ
Из динамиков брызнула кровь
И в ударниках пульса биенье,
Тонких пальцев касанье и вот
Новой песни свершилось рожденье.

Доктор Рок!

Доктор Рок меня лечит от горя,
Доктор Рок меня лечит от слёз,
Доктор Рок меня лечит от счастья.
Доктор Рок, что ты снова принёс?

Доктор Рок!

1990 г.


Рецензии