Позитивная старушка..

Хочу такой быть старой клюшкой,
Чтоб радоваться снегу, как дитя.
Чтоб ни ворчать, ни сплетничать с подружкой,
Чтоб валидол был только у врача.
Чтобы не трещал сустав, не ныли кости,
Чтоб радовала глаз герань...
Но главное в своём уме, без трости,
А рядом дед и ни о чём не жаль!


Рецензии