Судьба

Архитектор наших судеб
Всё спланировал жестоко.
Без него зачем ей жизнь?
Без него ей одиноко.

Разве может половина
Сердца биться в бренном теле?
Разве можно жить без смысла?
Как же так, на самом деле?

Из Чечни его ждала,
И о встрече так мечтала.
Что ей быть не суждено
Нет, тогда она не знала.

Почему судьба всегда
Ужасающе жестока.
На песке видны следы
У ревущего потока...


Рецензии