Напутствие молодожёнам Анастасии и Ивану

Вы молоды и так красивы
В ваш день такой без лишних слов,
И вместе будте счастливы,
Вот потому и есть любовь.
И согревайте вы друг друга
Своим теплом на много лет.
Так будет вашею заслуга
Идти по жизни до побед.
Вы сохраните ваши чувства,
А трудности все пополам.
Жить счастливо в любви – искусство,
Вам всё воздастся по делам.
Пусть вас не мучает и зависть,
Вся ваша жизнь у вас в руках
И долгожданный будет аист,
А Ангел пусть хранит в веках.
Любви и счастья мы желаем
И вывод наш сегодня прост:
С законным браком поздравляем
И от души поднимем тост.
   11февраля 2019 года


Рецензии