Душа должна быть не чердак...

В порыве злости,
Есть один лишь верный шаг:
Глаза закрыть, вдохнуть поглубже.
Обдумать ситуацию, но так,
чтобы решение было лучшим...
Легко клеймить и вешать ярлыки,
Когда не знаешь сути...
А надо в душу посмотреть, понять,
Ну мы же люди...
Но палка тут о двух концах,
Чтобы понять другого..
Душа должна быть — не чердак,
Набитый грязью с соломой!


Рецензии