Я люблю рок!

Мне тетя подарила первую гитару,
А папа мне купил магнитофон.
Поставил я кассету и дал колонкам жару,
И я услышал рок – и с тех пор….

ПРИПЕВ:
Я люблю рок, рок, рок.
Я люблю рок, рок, рок.
Я люблю рок, рок, рок.
Я люблю рок, рок, рок.
Я люблю рок,
Я играю рок…

Играли мне «Машина», «Круиз» и «Карнавал».
Я роком наслаждался и им я подпевал.
Я в руки взял гитару, аккорд забацал я.
И вскоре все соседи сбежали от меня.

ПРИПЕВ: Ведь я…

И вот собрался в школе маленький ансамбль –
Четыре одноклассника, а пятым был я сам.
И рок уже навеки жил у нас в крови.
И в голове рождаться стали песенки свои

ПРИПЕВ:
И это был рок, рок, рок
Ведь я …

Кумиры постарели, и в моде нынче «поп».
И я уже не мальчик, а здоровенный жлоб.
Но я свою гитару не выпущу из рук –
Она мне и любимая, и самый лучший друг!

1989 г.


Рецензии