Судьба свела нас неспроста...

Судьба свела нас неспроста,
Моя любимая подруга!
Ты часть моя и навсегда
Нам жить, любить друг друга.

Желаю счастья и добра
И вдохновения оттуда!
Пусть луч касается чела,
Твори, люби, жди чуда!

А сколько счастья впереди!?
Я верю: небо благосклонно.
Беги, твори, цвети, люби,
Добро души твоей бездонно!


28.10.18


Рецензии