Этой зимой

Этой зимой одену платье,
То, белоснежное в шкафу
И веселиться буду, как ребёнок,
И верить в том, что я могу!

Могу позволить быть счастливой,
Нет дела мне на взгляд со стороны,
Не рисовать дежурную улыбку,
И не грубить в минуты суеты.

Позволю быть себе наивной
И пусть мне крутят у виска,
Но, растоптав души моей мотивы,
Судьба уложит в два броска.

Душе позволю тёплую погоду,
Зиме позволю быть любой,
Я не предам души свободу,
Живу в согласии с собой.


Рецензии