Судья

А  кто   судить  имеет  право ?
Прошу , задумайтесь друзья .
Судья - Звучит ? Ошибка - Кара !
Сломали  Душу  навсегда !

Сломали жизнь неосторожно .
Взмахнув рукой , был продан лот .
Но для меня пожалуй сложно .
Вести бездушный пароход .

Судья обязан быть вселенной !
Судья  обязан  пережить !
Судья обязан непременно !
Проникнув - Истине служить !

А так :- бездушная затея .
Вершить - не каждому дано !
Не велика Судьбы потеря .
Но Велика когда - Твоё !


Рецензии