Любовь живет три года?

Кто сказал,
что три года живёт лишь она,
Тот и сам в эту цифру боялся поверить.
Я любовь пронесу для тебя сквозь года,
А ты мне своё сердце должен доверить.

Для тебя сохраню я тепло очага,
И метель не погасит пламя в сердце моём.
Я тебя буду ждать хоть откуда,всегда.
Все невзгоды пройдём мы с тобою вдвоём.

Расставания раны я солью лечу,
Утопая с тобой в поцелуях, слезах...
А потом одна я подолгу молчу,
Не давая тоске отразиться в словах...

Ведь никто не поймёт
эту странную силу,
Что не даст нам с тобою расстаться.
Я о ней поведать хочу
всему миру.
Я отдам всё,
чтоб к тебе прикасаться...

Таких дней, как сегодня, будет не мало.
К бесконечности их я приблизить хочу...
Нам с тобою сегодня три года настало...
И тебя я всё так же безмерно люблю.


Рецензии