О бобризме-грызунизме и пролетарской бдительности

Мне стоять у плотины желания нет,
И смотреть, как бобры что-то грызли,
Я всё жду, что появится красный рассвет,
Предвещая приход коммунизма!

Мне бобровый вопрос разбирать недосуг,
Вы мои опасенья поймите:
Если хатку он строит, то вроде бы друг,
А грызёт - так шпион и вредитель.

Видно что-то не то с этим самым бобром,
С коммунизмом - как мордой об стенку,
Заверну я бобра в кучу красных знамён
И в райком отнесу на проверку.


Рецензии