Источники самосознанья

Порой жена придёт темнее тучи.
И равнозначен к ней любой подход:
Ревнуй её-пощёчину получишь.
А не ревнуешь-жди-совсем прибьёт.
              ***
Источники всемирного сознанья:
Конечно,исключать не будем опыт-
Через инет приходит многознанье,
Но воспитанье - только через жопы.


Рецензии