Жизнь приносит испытания

Когда жизнь приносит испытания,
А от этого морозит тебе душу.
Ты ищешь в себе лишь  понимания,
Только ,как стучит сердце  твоё ,не слышишь.

Молчаливо оно , всегда  всё  терпит,
Волнения к ненастьям  и твои  срывы,
Что происходит с тобой - не веселит,
И лучше ощущать радости порывы.

А жизнь только кажется для  всех  простой,
Ставит перед выбором ,как поступишь ты.
Быть и жить в душе  со  своей  добротой,
И пойти дальше,чтобы претворить мечты.

В душе каждого из нас столько тепла,
Наша жажда к жизни ,чтобы жить  с улыбкой,
С приходом беды  была бы ты сильна,
Лучше  летать  тебе по жизни голубкой.
11.02.2019.
#ВалентинаМолчанова.


Рецензии