Слезы от объятий сладких я забыла...

Слезы от объятий сладких
                Я забыла
Поцелуев пламя жарких
                Уж остыло,
Сердце раненное, от испуга
                Сжалось,
Мы не поняли друг друга
                Разбежались.
Без тебя одна сегодня
                Существую.
Без любви, зачем свобода?
                Протестую.
А сама любить боюсь,
                Не готова,
Неужели не влюблюсь
                Больше снова?
10.2006г.


Рецензии