душа

Попалась душа в паутину,
В любовную, западню,
Наверно,  там я и сгину,
В огне, любовном сгорю.

Летела душа на свет,
Что любовь излучала,
Но не нашла там ответ,
И это ее огорчало.

Запуталась, она в паутине,
Нет ходу, вперед, не назад,
И в этой, вот чертовщине,
Не кто, не виноват.


Рецензии