Вещи собраны, расфасованы по чемоданам...

Вещи собраны.
Расфасованы по чемоданам:
Платья, мысли, удачи и даже любовь.
Нахожу тебя странным
И немного жеманным.
Не волнуешь ты больше девичью кровь.

Оставайся, пожалуйста,
В том квартале сером,
Где желанья, дела и любовь так мелки...
Стал мне город – чужим:
Грязный черный на белом.
Уезжаю с другим. Не с тоски.

Все обиды, несчастья , а еще невезенье,
Собрала по крупицам в ведро, там где хлам.
За плечами оставлю боль и сомненья.
Адрес новый тебе я не дам.

Вещи собраны.
Расфасованы по чемоданам:
Картины, мысли, надежды и даже любовь.
Нахожу тебя странным
И немного жеманным.
Не волнуешь ты больше девичью кровь.


Рецензии