Душа тебя избравшего ребёнка

В снежинке сорок квинтильонов
Молекул аш два о – воды
Квадриллионы батальонов!
И все закованы во льды!

Она всегда гексагональна!
Рождаясь в небе, в облаках
Несёт кристаллы на руках
Своих прекрасных и печальных!

Неповторим волшебный путь
Рождённой в небе. Уникален!
Её таинственная суть
Непостижима в мире спален

Всё происходит не спеша
Снежинка губ коснулась тонко
А это, милая, Душа
Тебя избравшего ребёнка.


Рецензии