Здравствуй, школа!

Школьная пора пришла,
И встречает снова нас
Школа, растворив все двери для открытий
Здравствуйте, учителя,
Мы так рады видеть вас!
С детства связывают нас невидимые нити.

Стали мы взрослей на класс,
Что-то изменилось в нас,
Но остались прежними друзья, мечты, надежды.
Прозвенит звонок сейчас,
Мы зайдем в уютный класс,
Будет интересно жить, дружить, творить, как прежде!

Быстро пролетят года,
Будем помнить мы всегда
Как кипела в школе жизнь, как весело нам было.
А учительский совет
Даже через  много лет,
Если будет трудно нам, он даст добра и силы!

Стали мы взрослей на класс,
Что-то изменилось в нас,
Но остались прежними друзья, мечты, надежды.
Прозвенит звонок сейчас,
Мы зайдем в уютный класс,
Будет интересно жить, дружить, творить, как прежде!


Рецензии