Личное

Ты болеешь один дома
Я скучаю без тебя
Так мне хочется скорее
Посильней обнять тебя
Ты моя любовь бесценная
Ты сердечко
Ты мой свет
Ты мой самый, самый лучший
И родней на свете нет
Каждый день встаю с молитвой
Все лишь мысли о тебе
Как ласкаешь мои волосы
Как мы в неге наедине
Наши маленькие шалости
Приключения, любовь
Все мечты, касанья, радости
Все вдвойне бодрит мне кровь
Очень жду тебя единственный
Возвращайся побыстрей
Я тебя люблю, мой радостный
Все, что есть ты у меня


Рецензии