Идёт... 11. 02. 19г

Идёт шизофрения по Стране,
44-е кандидата в Президенты!
Ругают Путина,не братья мы нигде,
Такие в той "компании" моменты!

Зеленский,Бойко,Порошенко-мразь,
Куда ж без Юлии,ребята,Тимошенко!
А Ганапольский в телевизоре,как князь,
Пропагандирует конфеты от "Рошен"Ко.

Такой курятник,мама не горюй,
Кудахчат,а бандеровцы не дремлют!
Шлют "на гиляку",братья поцелуй,
Сестре России подлецы не внемлят!

Когда возьмется вся Страна за ум?!
Пошлёте на гору,подальше кандидатов!
Волною схлынет президентский бум!
И заживём,как раньше мы ребята!


Рецензии