Образ твой весь пронизан светом

Образ твой весь пронизан светом
И сгорает моя душа.
Просыпаясь с каждым рассветом,
Помню сон где с тобой была.

Мы идём по берегу моря,
Чайки белые в небесах.
Я боюсь на тебя даже глянуть,
Чтоб не выдать счастья в глазах.

Мне не надо парчи и злата,
Так я счастлива в этот миг.
Я тобою уже богата,
Мне не нужно богатств других.


Рецензии