Вы думаете вы свободны? 08-05-2016

Вы думаете вы свободны
В проявленном, искусственном миру?
Вы - маски жизни, хоть и благородны....
Лишь сверху видно эту всю игру!

Стремитесь в жизни развиваться,
Чтоб, маску сняв - самим собой остаться!
И только лишь тогда, познав всю суть игры,
Осознанно творить свои мечты!!!


Рецензии