Кино

Обросла бронёй,
Разучилась любить вино,
Рассталась со всеми чуждыми.
Это мое кино.
Я в нем одна,
Выкупила последний ряд,
Чтобы одной наслаждаться безумием
Одиночества,
Выбрав лучший наряд.
Это мое кино,
В нем Анджелина и Пит
До сих пор вдвоём.
В нем мы рисуем, бесимся и поем.
Я отдаю тебе свой апельсиновый сок,
Он для меня слишком сладок,
А ты высок.
В титрах играет Лана,
В экране мы.
Так же нелепо смотрим
На блик луны.
Ты надеваешь часы и глядишь в окно,
За полночь,
В небе звезды,
Везде темно.
Чёрная черная ночь,
И безумный смех.
Это не наши дубли,
Не наш успех.
Фильм подошёл к концу и
Пустынный зал,
Помню до каждой буквы,
Что мне сказал-
Это не наша пьеса,
Не наш успех,
Я до мурашек помню
Твой черствый смех.

Не влюблены, ли были?
Об этом всем
Станет известно
В следующей части
Наших трагичных сцен.


Рецензии