Мы встретимся

Мы встретимся
Обязательно встретимся
Под луной , среди гор ,
Может быть через год
Может быть через два
А сейчас , мне пора
Что то себе доказать , научить и понять
Что не все просто так
Что бы что-то иметь
Нужно что то отдать .

Это  не предугадать .

Но мы встретимся ,
Мы когда нибудь встретимся ,
Я уже буду не тот
И ты будешь не та ,
Но любовь моя к тебе навсегда .


Рецензии