Жизненно

Посидим с тобой на скамеечке
И посмотрим вдаль на озеро
Твоя жизнь как звездочка малая
И за ней шагают минутками
Дни рождения близких, любименьких
Да и тех кто так, рядом находится
Ты как будто один, но над пропастью
И тебе иногда одиноко так
Мы сидим с тобой вместе и рядышком
Держишь за руку крепко с любовью ты
Ничего нет важнее, чем сказано
Ничего нет сильнее прочувствованно
Я не вижу вокруг глаз родней твоих
Было грустно вчера,
Но я выжила
Все пройдет
Будет счастье без времени
Все пройдет
Потерпи мой родименький


Рецензии