Просто захотелось взять перо

Просто захотелось взять перо-
Не писала ничего я  так давно.
Ни Александр, ни Ангел мой
Не работали в паре со мной.
Вся в томлении моя Душа:
Неизвестностью наполнена она.
Выплеснуть наружу всё желаю,
Но как осуществить это? Не знаю…
За окном убегающие дни декабря
И остановить их никому нельзя.
365 дней прошло, как одно мгновение,
Щелчок – и остался в прошлом  год.
А будущее для всех уже определено.
Только  узнать его не может никто.
2016 – год завершенья, а в 2017году
Начнутся  на планете изменения.
Мы ожидаем этот миг свершения.
Как долго мы растягивали нить судьбы.
Но от этого никуда нам не уйти.
И вот – щелчок, пружину отпустили.
В миг сжалось всё и точку бифуркации
Мы с Гаей проскочили…
А память к нам вернётся постепенно
И будем изучать картинки вознесенья.
Движением Души вверх по спирали,
Я буду мчаться, все фрагменты собирая.
Их в целое, единое  там соберу
И новое пространство изучать начну.
Когда соединюсь я с Сверхдушой,
Отправится она к Творцу, домой.
Зачем пишу я это?  Для кого?
Пишу я для себя. Чтоб видела Душа,
Что я сознанием живу вверху,
Что изменяюсь прямо налету.
Горю желанием – запомнить, отследить,
Чтоб в будущем беды не натворить.
Что понимаю и предчувствую конец.
Ведь это ждет от нас Отец.
Пусть рифма не плывет во мне,
Но записала всё, что помнила во сне.
Что память мне земная рисовала.
Надеюсь, что ни строчки не пропало.
А Новый Год пусть настает скорей.
Он подведет итоги земных дней.
И каждая Душа свой выбирает путь.
Решение за ней – вот главная в чем суть.


Рецензии