Усталость души

В лесу осеннем я одна гуляла
Тебя случайно на пути я повстречала
Ты шел на встречу, взгляд задумчив был и томен
Так осторожностью своей совсем не скромен
Я замечала в тебе нотки эгоизма
Но я любила, и ты был мне очень близок
В любви прощаешь все, что сердцу очень важно
Но все кончается, что нужно и отважно
Война прошла, и мир не за горами
На поле боя трупы, боль и стоны
Иду одна я по нему неосторожно
Но слышу стоны, сердце живо к чувствам
Восстану я от этого пристрастия
Ведь я жила же как-то раньше
Одной быть ведь совсем не страшно
Чуть тяжелее, надо быть отважной
Пройти самой, по тропам спотыкаясь
А ты один, ты горд, и ты зазнался
Я слишком долго все тебе прощала
Но я устала, буду одинокой


Рецензии