к Брату

Поезд везёт в другую страну.
Таможня. С собакой солдаты:
Цель визита? Едешь к кому?
Негромко отвечу: к Брату
...........................

Москва. Начало мая. Тихо. Ночь.
Ты плачешь. Я с тобою плачу тоже.
И я хочу, но не могу ничем помочь.
И к сожалению, никто не может.

А за окном весна, но не твоя.
И «это» все мечты и планы рушит.
Ты говорил, что слышал соловья.
Потом не говорил, а молча слушал.

А позже просто перестал дышать.
А я не верю! Не хочу я верить!
Что больше не смогу тебя обнять.
И как нам дальше жить. С такой потерей..


Рецензии