Разговор с Творцом...

Пишу стихи тебе Владыка,
Тебе я посвящаю песнь свою,
С Тобой в тяжёлую минуту,
В любви всем сердцем говорю…

Тебе Творец, Отец Небесный,
Пишу молитвы по ночам,
Склонясь покорно пред иконой,
Шепчу – благослови меня!

Обереги от зла земного,
От гнева, нелюбви людской,
И защити меня любовью,
Своею божию рукой.

Порою сердце грустно ноет,
Оно как – будто бы болит,
Оно как – будто что-то шепчет
И мне о чем – то говорит…

Так научи меня Владыка
Земную жизнь в любви принять,
Забыть на время лёгкость неба,
И тяжесть Мать – Земли впитать.

Прошу Тебя мой Бог Великий,
Ведь ты послал меня сюда,
Так помоги ж мне разобраться
В чём суть и смысл Бытия.

Пусть жизнь земная станет сказкой,
Не испытанием судьбы,
Пускай душа поёт от счастья,
И запоёт всё от любви.

Пишу стихи тебе Владыка,
Тебе я посвящаю песнь свою,
С тобой в тяжёлую минуту
С любовью в сердце говорю.

Ответ -
И Бог ответил чуть неслышно –
живи в любви душа моя. Любовь зови с надеждой в сердце и всё получится тогда! Ты из Любви пришла на Землю и вновь уйдёшь в Любовь когда, откроешь
миру своё сердце, поняв весь смысл Бытия. Не огорчайся по напрасну и не грусти, ведь ты жива, а это значит, ты в потоке… Живи любя, твори любя, а Я с тобой, не сомневайся… Не сомневайся никогда! И даже если очень трудно, зови любовь и верь в Себя!

8. Февраля 2019
Myriel


Рецензии
Всё через веру, всё по вере,
С Христом войдём в Жемчужны Двери!
Маргарита, Весны Любви в каждом дне
желаю и со всеми ей делиться.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.03.2019 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана всем сердцем💓

Маргарита Матухина   31.07.2019 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.