Зеленая Бездна

Зеленая бездна тела подхватила,
зеленая бездна тела закрутила,
и в роторе этом плывет златовласка,
спасти ее может мужчина, он властен.

Ее подхватив , донесет он до лодки,
обхватом руки он подтянет молодку,
ее оживив, ободрит и спасет он,
на берег ее на руках понесет он.

Но если закружит зеленая бездна,
старания все будут лишь бесполезны,
спасай же скорее свою златовласку,
от бездны бежать - в колдовской только власти!

Зеленая Бездна
Джулио Аристид Сарторио (1860-1932)
Джулио Аристид Сарторио
Giulio Aristide Sartorio

11 февраля 1860, Рим – 3 октября 1932, Рим
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post361839459/


Рецензии
Чувственная картина!

Вадим Константинов 2   12.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
ты прав!

Улекса фон Лу   12.02.2019 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.