Окна RUS. ТА

Политика, воюющая
с Культурой,
проигрывает бои -
и Экономике.

Король гламуры:
Звезда -
в шике!

Учиться, учитса
и учица!

Старые кости
тревожат
для того,
чтобы выжать
из них -
новое дерьмо...

Акела - ПРОМАХНУЛСЯ!!!
Акела - промахнулся...
Акела - промахнулся?..
Акела - НИКОГДА
НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ!!!

Россия-2019 -
слишком быстро
забыла Россию-1999...

Кандидаты: электоратники
Политики.


Рецензии