Лес

Осенний лес особенно прекрасен
Когда ты смотришь вдаль и не спеша
Идешь по листьям и о нем мечтаешь
И жизнь твоя, как сказка весела
Принцессы, принцы, свита, кони
Все так неважно, если ты в лесу
Собрать все листья -
Тихо закопаться
И понимать лесную тишину


Рецензии