Сон

Вот вечер опустился над Невою,
а тёплый ветер вдруг расправив паруса,
играючи раскинул крылья словно шторы.

Взял и раздвинул белые седые облака.
И вот Луна, всей своей полной грудью,
взошла на небосвод, как на огромный трон.
О как она сильна, но всё же в полнолунии,
тревожнее и беспокойней сон.


Рецензии