Сегодня нас не будет

Сегодня нас не будет, очень жаль.
Я снова отошлю пустой конверт.
Пока бежит по венам не спеша,
Идущий до тебя ночной экспресс.

Ты не найдёшь меня в том зале ожиданий,
Где клятвы безрассудные твердил.
И снова умирая за глазами,
Я буду биться из последних сил.

Красивые слова, что так опасны.
Им нет цены, продам лишь за гроши.
И в миражах запутанный однажды,
Ты позабыл про все свои мечты.

И завтра нас не будет, очень жаль.
Пора сжигать отравленные чувства.
Ты будто море, смыл мои следы,
Но воскрешать - это особое искусство.

Ты предал то, что было между нами,
И выбил ключ от тайника души.
Так почему же, сотни раз сгорая,
С разбитым сердцем снова верим в жизнь?


Рецензии