Теория и практика едины

Теория и практика  едины
И это подтверждает  жизнь.
Учитывайте это  непременно,
Тогда минете Вы объятья лжи.

Объятья  лжи Вас не отпустят,
Коль  позабудете о том,
Что практику с теорией конкретно,
Не нужно оставлять Вам на потом.

Они являются платформой,
Которая несёт в себе
Сложнейших два понятия извечных,
Дающих ключ к познанию  тебе.

Теория по существу абстрактна,
Несёт в себе логический аспект.
Предположение, прогноз, догадку,
Приобретая ценный гармонический проект.

Который практике проверить суждено,
Ей лишь единственной по силам и дано
Дать достоверную оценку  и тогда,
Теория  и практика сольются навсегда.

11.02.19г.                КЮН.


Рецензии