Наш челн

11. 02. 19
Сокрытый мир любви и чистоты.
Вот,- на вершине счастья я и ты,
Вот,- мчимся вместе мы по длинному пути.
Мелькают вехи жизни, соль в горсти.
Вот,- в маленькой церквушке в алтаре
Малыш - мой сын, икона в серебре.
Он восклицает, видя тихий лик,-
Там мамочка сидит в картине, и старик.
Вот,- мы втроём у летнего костра,
Стоит июль, полдневная жара,
Плывут, плывут над счастьем нашим облака.
Нет, наша жизнь прекрасна! Хоть и нелегка.
Идём, гребём, ведём, рука в руке,
Наш челн простой на крепком поводке.
И взрослый сын уже подмигивает мне,
- А это - мамин образ на стене.


Рецензии
Хорошие, глубокие стихи, Марина!

Владимир Макуров   16.02.2019 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, очень рада.

Марина Рощина   16.02.2019 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.