Три девятнадцать ночи

Я счастлива. На чистых простынях.
Раскинув руки в три пятнадцать ночи.
Ты не остался, к сожалению, в гостях.
Хоть гостем не считался, между прочим.

А наволочка мокнет от слезы.
Обидно? Горько? Что ты, много чести.
Три семнадцать, Даша - говорят часы.
От них нет толку, лишь плохие вести.

Я утром буду много улыбаться.
И не тебе назло, мой милый, между прочим.
Не суждено нам вместе оставаться.
Часы твердят: три девятнадцать ночи.


Рецензии