Грусть о прошлом

Разошлись мы с тобой неожиданно
Из-за мелочи, из-за пустяка
Для тебя это важно и жизненно
Все я сделала, не спеша
Не хотела я на ночь ссориться
Но ты вынудил сердце мое
Терпелива я, рассудительна
Но достал ты терпенье мое
Повторять постоянно деталями
То что нет и чего может и не быть
Жить в фантазиях и странностях
По закоулкам одной бродить
И шептать лесу темному чувствами
Как-то быстро прошла наша жизнь
Не умеем ценить и не хвалимся
Душу надвое вместе пилить
От тоски не умрешь в одиночестве
Да и смысл страдать в цвете лет
Надо просто понять и осмысленно
Свои мысли письмом излагать
Попроси ты у Бога мгновения
Пусть развернутся небеса
Твои слезы в глазах быстро высохнут
Не грусти, жизнь один раз дана
Надо выйти из этих синонимов
Не бывает ведь черных полос
Жизнь рисует яркими красками
Просто ты до своих не дорос
Помогать тебе уж мне не велено
Долго ангелом службу несла
Была рядышком, видимой и не видимой
 И во сне тебя лишь берегла
По ошибкам мы все за ответами
К небесам проложили пути
Надо жить и конечно по светлому,
лишь по светлому топать пути.


Рецензии