Из контакта с Духовной Семьей

Нам много важного необходимо вам сказать.
И много мыслей, сообщений передать.
Хотим, чтоб люди всей твоей Земли
Объединились, жили в Мире и Любви.
Чтоб каждый день вам Радость приносил,
Чтоб мысли чистые вам в головы вложил.
Чтоб проявляли вы Любовь ко всем,
Кто окружает вас. Довольны были всем.
Ведь вы - одна Семья, один фрагмент.
Зачем тогда  вы создаете тут момент,
Что губит жизнь, лишает сна, тепла?
Зачем такая жизнь вам тут нужна?
ПРОСНИТЕСЬ, вспомните, что жизнь ваша - ИНАЯ.
А тут вы для набора опыта и знания.
Что эта жизнь -  ИГРА, и вы все там -  АКТЕРЫ
И вы там для того, чтоб исполнять те роли.
А вас окутал страх,  сомненья душу гложут.
Душа и сердце спят - их разбудить никто не может...


Рецензии