И дышится весной...

И дышится весной
Февральским ясным днём,
И солнце мчит за мной,
И за тобой,земной.
Глаза совсем блестят,
Прищур не скроет вод,
Сдавайся в сей отряд,
С улыбкой во весь рот.
Теплым тепло вот-вот
Прибудет в каждый пункт ,
Надуй свой позитив,
Не будь как сухофрукт.
Встречай издалека
Подругу с рюкзаком,
Весна везёт для всех,
По солнцу в каждый дом!;-)

11.02.2019


Рецензии