Простенькое

Безупречен душою и мыслями чист,
сколько времени не пролетает,
у меня за плечом снежный ангел парит,
и страдает, и не помогает.

Неумело прочерчен, на вид неказист,
для чего, сам он толком не знает,
у тебя под окном снежный ангел лежит
и, тобой незамеченный, тает.

23.01


Рецензии