Обнаглевшей богеме

Бездарные на гениальное
Ударные на генитальное
Диктуют миру свою волю?
Разгулялись по ТВ полю
И вдоль, и поперёк,
и в глубь!
Рассчитывая, что мир глуп?
За красоту уродство выдавая
Серость за подлинный талант
Тем  "провиант" свой добывая
И получая запАдный грант!
Кто вы такие? Откуда родом?
Кто вас такими воспитал?
И как вас называть народом
Чей бог, нажива-капитал?
Парнокопытное ваал???
От вас эфир давно устал
Замельтешились вы, однако
Поднимется девятый вал
Затянет вашу плесень вакуум!


Рецензии
Это всё Бесы, под своими одеждами прячущие хвосты.

Фёдор Городов   11.02.2019 21:02     Заявить о нарушении
Достоевский видел их! И мы их видим, виновен тот кто дал им власть, больше чем они! Именно с подачи власть предержавших эта свора распоясалась!

Халилова Надежда   11.02.2019 21:51   Заявить о нарушении