Убей без пули

Еще сколько, меня преследовать будет твой образ,
Ответь, только честно, мой любимый голос,
Странно писать мысли и не знать зачем это?
Типа на связи и еще не добили таблетки,

Типа всё ровно и мой день каждый полный восторг,
На самом деле нет, нет сил ни на что,
Давай без этого, кому сейчас легко?
Надеюсь что тебе.. и будет ещё

Легче, с каждым новым днем без меня,
Ты так умна, красива и опять умна,
Каждый мечтает, как я, о тебе такой,
А я сквозь время тяну руку, кричу постой,

Безумно моё сердце, душа и мои руки,
Что жаждут рядом с тобой быть, круглые сутки,
Это смешно и я на клоуна похоже похож,
Ты ненавидишь их и сюрпризы, на лобовом,

Я заслужил, каждый день, как тогда,
Когда я ехал на дороге, возле тебя,
Ты просто сделала вид, что не видишь, рулишь,
Можно убить без пули, только тех кто любит.


Рецензии