Колдунья Нино

Колдунья Нино, шаманка Нино,
Твои музыкальные медитации
Сродни трансу!
Вряд ли ты помнишь, но
Не доводи до прострации!
Я не забуду те стансы...
Мы говорили с тобой,
На дивание в Славянском Плаже
И в эти минуты сёстрами
Были. А вечерний прибой
Лизал побережье Будвы, уже
Не мучим вопросами,
Как шёл и чем завершился день.
Мятые модные чирики
Мягко покоили ноги,
И под глазами тень,
Уставшая от джазовой лирики,
Подводила свои итоги.
Ты говорила: Я просто женщина
И пою, как чувствую,-
Ты мне веришь?
А стрелки - тик-так - всё меньше нам
Времени.Кричишь своим:
- Пора, открывайте двери!
И музыкантов строй, генацвале
За генацвале выстроились. Дива,
Как приручила их?
Тебя забуду едва ли...
Понимаю таких, строптивых!
Сидим, грустим на двоих.
Тебе - в Тбилиси, мне - в Томск
Далека от Сибири Грузия.
Только что для нас километры?!
Твой музыкальный лоск -
Браво! А наших сердец перкуссия
Звучит одинаковым метром!


Рецензии