Про незаменимость

Дни летели –
то метели, то дожди.
То шептали нам, то пели –
ты дождись.

Дни летели -
нашу память стерегли.
Разлучиться мы с тобою
не могли.

Как забыть
слова и взгляды милых глаз?
Не по силам это было бы
для нас.

Ты дождись –
друг другу вторили сердца,
согреваясь светом
милого лица.

Дни тянулись,
дни летели, дни текли.
Мы друг другом надышаться
не могли...


Рецензии