Не спорят

вспоминаю тебя
иногда…
ты один, как и я,
одинокий
время, будто
сквозь пальцы
вода,
утекает
безмолвно,
жестоко.

был так близко,
теперь далеко.
всё испытывал,
верил в фортуну:
вот случится оно –
волшебство,
словно магу,
осталось
лишь дунуть.

но, увы,
не сбылось,
не срослось.
у судьбы
своенравная воля
и сейчас
мы не вместе,
мы врозь,
и ты понял,
с судьбою
не спорят.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.