Московским бурлакам

Мы-корабли блуждающие в море
И берег наш был скрыт в густом тумане...
12-ть лет корёжились от боли,
В потёмках бьясь об рифовые грани.

Кидали часто якорь в бездну днища,
Швартовы нам циклично отдавали
И не надеясь на пристанище и пищу
С другого берега маяк подал сигналы.

Сменили курс и к позывным,как к солнцу
На всех парах поплыли с ржавым днищем,
Есть шанс,тот самый свет в оконце,
Который столько лет мы тщетно ищем.

Крутой утёс вновь обошли в тумане
И силуэт точнее направляет;
Не видно издали ,кто машет без вопросов,
А изо всех сил так искренне спасает.

И снова мы швартовы запускаем,
И тянут нас тот час,как на картине...
СПАСИБО братцам,сестрам,няням..,
Всем бурлакам за трудную рутину!

29.01.2019г.;;(Ч.С)

Посвящается всем сотрудникам без исключения ФГБУ НМИЦ ДОГИ им.Дмитрия Рогачёва.Дай Вам Бог!


Рецензии