Закрой глаза...

Закрой глаза.
Открой мне душу.
Твоих я странствий не нарушу,
Лишь стану частью их отважно, ведь для меня всё это важно.
Не бойся ты,
Подай мне руку.
Ведь у меня не хватит духу
Чтоб отпустить её однажды и потеряться в мире дважды.
Не уходи.
Постой немного.
Всегда была я недотрога,
Да только ты сумел меня достать из гордого огня.
Другая я.
И ты другой.
Отныне будем мы с тобой
Стоять на берегу морей, подкармливать там голубей.
Дурная я,
А ты хороший.
Но очень жаль, что лишь прохожий.


Рецензии