***

Ты уснуть не можешь, я проснулся…
От того, что кто-то звал в ночи…
Может, это просто боль безумства?
Может, это просто вкус любви?
Я не знаю почему так сложно…
Почему душа, прям рвется из груди,
И конечно, я боюсь немножко,
Безответной страсти и любви,
А ещё гадалка мне сказала,
Раскидавши карты на столе,
Что мне уготовано немало,
Но Любви не видела в огне,
Там на картах было откровенье,
Богом уготованной судьбы,
А любовь в душе как наважденье,
Когда вижу я тебя во сне…
#РоманЮрьевичМороз #моистихи #моёВдохновение #длятебя #ДжейГуруДев


Рецензии